学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>正文

我校召开示范性应用技术类型本科院校建设迎评工作会议

作者:高新战 梁正瀚  来源:发展规划处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-09-06

9月5日,我校在办公楼第一会议室召开示范性应用技术类型本科院校建设迎评工作会议。院长赵继红、副院长赵正风、郑直、黄怡俐、郭涛出席会议。相关职能部门主要负责人参加会议,会议由发展规划处处长高新战主持。

赵继红院长结合考评指标体系和我校“示范校”建设实际情况对做好迎评工作提出了明确要求。一是要高度重视“示范校”考评工作。此次考评是对我校示范性应用技术类型本科院校建设情况的一次阶段总结,也是学校整体办学实力和转型发展情况的一次重要展示,全校上下一定要认真对待,从学校发展大局来深刻认识考评工作的重要意义,全力投入到迎评工作中。二是要落实工作责任,加强协调合作。全校各单位都是迎接考评工作的责任主体,要把迎评工作摆上最重要的议事日程,切实增强责任感和紧迫感,理清工作思路,明确工作分工,明晰工作流程,做到各负其责,恪尽职守。并且要相互配合,相互支持,齐心协力把迎评工作做好。三是要对照考评指标体系,深入挖掘工作中的重点、亮点,要把经验总结放到第一位,坚持以工作汇报为基础,以经验总结为重心,深入研究,精心思考、认真凝炼,力求全面、客观、准确反映我校示范性应用技术类型本科院校建设工作的成效与水平,彰显工作的特色与影响。赵院长强调,此次考评与我们每个人息息相关,每位师生员工都应秉持主人翁精神,严格遵守学校各项要求,以优良的教风、学风和工作作风,展示学校建设示范性应用技术类型本科院校的崭新风貌,确保以优异成绩顺利通过考评。

发展规划处高新战处长传达了省教育厅《关于开展示范性应用技术类型本科院校建设情况年度考评工作的通知》,并就本次考评的指标体系和任务分解进行了说明。(摄影:梁正瀚)

 

 

上一条:我校召开2017年教育质量监测国家数据平台数据采集工作会议

下一条:许昌学院荣获河南省第三届“经典照亮人生”诵读大赛佳绩

关闭