学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>正文

我校健美操队在第六届全国全民健身操舞总决赛中斩获三冠

作者:李明生 邱靖逸  来源:  编辑:陈丹  访问次数:次   发布时间:2017-09-28

 

2017第六届全国全民健身操舞大赛总决赛于9月23日在青岛大学拉开帷幕。我校体育学院健美操队在五天的激烈比赛中,不负众望,勇夺三冠。
  我校体育学院健美操队参加了体育院校组运动舞蹈自选、街舞自选、自由舞蹈自选、有氧健身操自选四个项目,与北京体育大学、武汉体育学院等多所高校运动员同台竞技。经过五天的比赛,最终我校体育学院健美操队夺得了三项冠军,一项亚军,并应组委会邀请参加“青大之夜”Gala颁奖盛典演出,再次展现了我校师生的风采。

本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,来自全国20个分赛区30个省市选拔、推荐的370多支参赛队伍、近8000名运动员参加本次大赛,本次大赛以“全民舞动 健体强国”为宗旨,是目前我国健美操赛事中项目设置最多、比赛规模最大、运动员年龄跨度最广的赛事。

 



 

上一条:2017河南省省级骨干教师培育对象培训项目(小学体育)在我校成功举办

下一条:我校参加河南省高校在线开放课程联盟启动会

关闭