学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>正文

市委书记武国定调研我校大气污染防治工作

作者:潘春彩 王光星  来源:党政办公室  编辑:王光星  访问次数:次   发布时间:2017-10-03

10月2日,市委书记武国定莅临我校调研大气污染防治工作,我校党委书记闫纪建、副院长赵正风陪同。 

武国定一行来到我校省控监测站点进行现场察看,详细了解了站点运行和污染源分析情况,并要求加强大气环境质量监测,强化环境污染分析研判,严格落实各项精细化管控措施,通过大气监测数据以时保日、以日保月、以月保年,确保圆满完成全年大气环境质量指标。看到校园里绿草茂密,绿树成荫,鸟语花香,空气清新,武国定对学校的校园绿化工作大为赞赏,充分肯定了学校在防治大气污染上所做的工作。

校党委书记闫纪建表示,许昌学院将认真落实大气污染防治目标任务,精准施策、科学治霾,认真做好校园秋冬季大气污染防治工作,为许昌市完成省定大气污染防治目标做出积极贡献。(图片由党政办公室提供)

 

上一条:我校2017年“国培计划”培训班开班

下一条:2017河南省省级骨干教师培育对象培训项目(小学体育)在我校成功举办

关闭