学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>党政>>正文

校领导亲切看望退休校领导、离休干部和困难党员

作者:钟伟平 宁智沛  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2017-01-10

1月10日上午,校党委书记陈建国,院长赵继红,党委副书记马超,副院长赵正风、郑直、崔斌、黄怡俐、郭涛,纪委书记罗凤英,工会主席杜志傲,在有关部门负责人陪同下,分别来到我校退休校领导离休老干部和部分困难党员教职工家中,向他们表示亲切慰问,并致以新春的祝福。

每到一,校领导都与他们促膝交谈仔细询问他们的身体和生活情况,倾听他们对学校工作的意见和要求,一再叮嘱随行的有关部门的工作人员要深入细致地做好服务工作。

校领导向他们拜早年,祝愿他们身体健康,新春快乐,阖家幸福,感谢他们为学校建设发展做出的重要贡献,并希望大家继续关注和支持学校的建设与发展。(摄影:钟伟平、宁智沛)

 

 

 

 

 

 

上一条:我校召开处级领导班子2016年度述职述廉述学暨民主测评会

下一条:党委书记陈建国调研部分二级文科学院和机构

关闭