学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>党政>>正文

省教育厅第五检​查组对我校科研项目资金管理等政策落实情况开展专项检查

作者:杨海钦  来源:财务处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-07-16


为落实河南省人民政府办公厅关于进一步完善省科研项目资金管理等政策的文件精神,根据河南省教育厅关于开展省级财政科研项目资金管理等政策贯彻落实情况检查的工作安排,7月14日,以河南工学院副院长张国臣为组长的省教育厅第五检查组一行4人对我校科研项目资金管理等政策落实情况开展专项检查。当天下午,我校在办公楼第一会议室召开专题汇报会议。副院长郭涛出席会议,校党政办公室、财务处、人事处、科技处、资产处等相关单位负责人参加会议。会议由党政办公室主任潘春彩主持。

会上,副院长郭涛代表学校对检查组莅临学校检查指导工作表示感谢,并详细介绍了我校的基本情况和近年来的转型发展工作。财务处处长杨海钦根据检查要求对科研项目资金管理制度建设、国库集中支付预算执行进度、单位账户管理情况、政府采购四项工作进行逐项汇报。汇报会后,检查组成员查阅了相关支撑材料。

在反馈会上,检查组组长张国臣对我校开展的科研项目资金管理制度建设、国库集中支付预算执行进度、单位账户管理情况、政府采购等工作给予了充分的肯定,并特别提出了我校实施的项目库管理工作得到省财政厅、教育厅的高度认可,财政结余支付进度走在全省高校前列。同时,他对事业单位加快加入社会养老保险工作提出了相关建议。(摄影:张颖)

上一条:党委书记陈建国一行走访慰问共建部队

下一条:我校喜获中央和省财政产教融合第一批专项资金6000万元

关闭