学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>党政>>正文

赵继红院长视察开学工作

作者:钟伟平 宁智沛  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:宁智沛  访问次数:次   发布时间:2017-09-04

94日上午,院长赵继红带领党政办公室、党委宣传部、学生工作部(处)、 党委保卫部(处)、教务处、人事处、团委等相关部门负责同志视察新学期各项工作的开展情况。

赵继红院长一行走访了多个二级学院,询问师生的返校情况,与师生们亲切交谈查看了教室、实验室、办公场所、监控中心,仔细察看和了解教师上课和学生出勤情况。

赵继红院长对开学阶段的工作进行了布置,要求全校各相关职能部门和各院部一定要通力配合,采取切实有效的措施为学生返校、学期伊始的学习生活营造一个安全、舒适、优美的环境。希望各单位要切实巩固上半年工作成果,全力以赴完成新学期各项工作任务。

目前,学校各项准备工作已就绪,教师准备充分、全部按时到岗,学生返校情况良好,两校区教学生活秩序井然。(摄影:宁智沛)

 

 

 

 

上一条:我校在省管高校纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛活动中获奖

下一条:我校召开会议安排部署新学期工作

关闭