学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>党政>>正文

我校荣获两项河南省普通高校校园文化建设优秀成果奖

作者:钟伟平 朱琳  来源:党委宣传部(新闻中心)  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2017-11-10

  

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发了《关于表彰普通高等学校校园文化建设优秀成果的决定》,公布了河南省普通高校校园文化建设优秀成果奖的获奖名单。我校喜获佳绩,其中,《原创河南民间舞剧<农历>》荣获二等奖,《聚校园之英才 辩天下之大道——许昌学院30年打造校园文化品牌“雄才韬略”辩论赛》荣获三等奖。

近年来,我校紧紧围绕“立德树人”根本任务,注重以文化人、以文育人,开展形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化活动,成效显著,培育了一大批特色鲜明、彰显学校厚重底蕴、富有生命力和感染力的校园文化品牌,弘扬了主旋律,传递了正能量、树立了新风尚。中共河南省委高校工委 河南教育厅下发《关于组织开展首届普通高等学校校园文化建设优秀成果展演活动的通知》后,我校高度重视,精心组织,由党委宣传部牵头,经过校内申报、筛选,推荐《原创河南民间舞剧<农历>》等两项校园文化成果参评并获奖。

 

上一条:我校召开2016-2017学年校媒表彰大会

下一条:我校召开思想政治理论课教师党的十九大精神学习研讨会

关闭