学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>党政>>正文

我校召开2016-2017学年校媒表彰大会

作者:钟伟平 熊德兰  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-11-11

11月10日下午,我校2016-2017学年校媒表彰大会在创新创业学院二楼双创中心召开。党委副书记孙海,党委宣传部部长、新闻中心主任冯晓民,《河南日报》记者张建华出席会议,许昌学院报、大学生通讯社、广播电台、网络电视台、许院官微等校媒指导老师、学生200余人参加了会议。会议由党委宣传部副部长、新闻中心副主任钟伟平主持。

会上,校党委副书记孙海为校媒优秀指导老师颁发了荣誉证书。

党委宣传部部长、新闻中心主任冯晓民在会上讲话。他说,许院校媒是学校新闻宣传的重要力量,对展示学校的外部形象、提升学校知名度和美誉度有重要的、积极的作用。他要求,校媒学生要增强政治敏感性、新闻敏感性和生活敏感性,要注重传播正能量、弘扬主旋律、传递校园好声音,要勇于面对生活和事业的挑战,做人生的强者。他号召校媒同学不忘初心,牢记使命,整好行装再出发,共同讲好许院故事、传播许院声音、树立许院形象、助力许院辉煌。

校报编辑部主任刘琳娜宣读了《关于表彰2016-2017学年校园媒体优秀学生的决定》,党委宣传部副部长、信息化管理中心副主任王彦宣读了《关于聘任2017-2018年度校园媒体学生干部的决定》。与会领导为受表彰的校媒优秀学生代表分别颁奖。

校媒新聘任的学生干部赵艳荣、冯江帆、陈璐、祝道琦、何雨佳先后代表大学生通讯社、许院官微、校报、网络电视台、广播电台进行交流发言。

近年来,许昌学院报、大学生通讯社、广播电台、网络电视台及学校官方微博、微信公众号、QQ校园号等校园官方媒体平台紧紧围绕学校中心工作,深入院部师生、贴近校园生活,立足校园讲好许院故事,不断改进新闻报道,全方位、融媒体报道模式,校媒差异化发展雏形初显,工作成效明显。(摄影:宁智沛 张宁) 

 

 

上一条:十九大代表、许昌市委书记武国定来我校宣讲党的十九大精神

下一条:我校荣获两项河南省普通高校校园文化建设优秀成果奖

关闭