学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>教学>>正文

我校召开期末教学工作会议

作者:周颖杰 杜书廷  来源:教务处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-06-08

6月7日下午,我校在办公楼第一会议室召开了期末教学工作会议,副院长黄怡俐出席,教务处相关负责人、各二级学院分管教学副院长(副主任)参加了会议。会议由教务处处长周颖杰主持。

 

 

 

会议传达了2017届毕业生学位授予情况,部署了期末考试相关工作。针对今年学位审查过程中发现的问题,会议对以后学位审查工作提出了改进要求。针对本学期期末考试工作,会议要求,各二级学院要组建考试领导小组,召开教师期末考试工作会和学生考风动员会,同时注意试卷试题质量和加强成绩管理。会议还围绕教学日常运行提出了期初、期中、期末检查的任务,也对合班教学任务、业务档案以及马克思主义理论研究和建设工程重点教材统一使用工作等提出了相关要求。

会上,副院长黄怡俐作总结讲话。她强调,各二级学院要以审核评估为标准,在思想上、工作上严格要求,要把以评促建落到实处,融入到日常教学管理工作中。她指出,期末考核要多样化,要突出“应用”,提高试卷质量,改进评价方式方法。 (图片由教务处提供)

 

上一条:党委书记陈建国、院长赵继红与青年教师王忠灿座谈交流

下一条:我校召开工程教育专业认证工作推进会

关闭