学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>教学>>正文

党委书记陈建国、院长赵继红与青年教师王忠灿座谈交流

作者:钟伟平 宁智沛  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2017-06-17

近日,校领导陈建国、赵继红、马超、崔斌与在中央电视台《法律讲堂》主讲《宋代奇案》的我校法政学院青年教师王忠灿博士亲切会面并深入交流。

陈建国、赵继红等校领导充分肯定王忠灿老师良好的节目效果和反响,认为其讲述风格结构严谨,深入浅出,娓娓道来,作为我校首次担任中央级媒体栏目主讲人,为学校赢得了良好的声誉和口碑,是学校的骄傲,也是我校青年教师中的佼佼者。

校领导勉励王老师在教学和学术研究上再接再厉,通过央视的平台,把中国传统法律文化中的精髓传承下去,为当下的法治社会所用,为学校赢得更大荣誉。同时也希望通过相关部门和王老师共同努力,为我校广大优秀教师“牵线搭桥”,推出更多的“主讲人”和“许院名师”。

王忠灿表示,今后还要加强学习,再接再厉,不辜负领导的期望。王老师说,作为河南人和许昌学院教师,他将准备整理和筛选一批发生在许昌、由许昌人审判的典型案件,通过《法律讲堂》(文史版)向大家展示中原文化和颍川文化。(图文/宁智沛

 

上一条:我校学生在第二届全国高校智能交通创新与创业大赛中喜获佳绩

下一条:我校召开期末教学工作会议

关闭