学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>教学>>正文

我校在2017全国首届学生电子测向锦标赛中喜获佳绩!

作者:朱文杰 岳辉  来源:体育学院  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-08-03

8月1日,首届全国学生电子测向锦标赛在郑州城市职业学院圆满落下帷幕。我校获得两项团体冠军和一个单项一等奖,并获得“全国电子测向开展先进单位”称号。

本次比赛由教育部中国大学生体育协会主办,来自全国13个省的41支代表队近四百名运动员参加了比赛。比赛设有测向机制作、阳光测向比赛和军事团体测向赛三个大项。我校体育学院高度重视本次比赛,组建了以李明生担任指导、李慧林为领队,邢中有、岳辉担任教练的男女两支参赛队伍。经过激烈角逐,我校参赛队在大学组快速测向比赛中获得男子团体冠军和混合团体冠军,在其他项目的比赛中也都取得了较好的成绩。

本次比赛增强了我校与全国各兄弟院的交流,展示了我校体育教学与训练水平,也展现了我校师生勇于奉献、勇于拼搏的良好精神风貌和竞技水平。(图片由体育学院提供)

   

上一条:我校在第二届河南省高等学校信息安全与对抗大赛中再创佳绩

下一条:我校学生在第二届全国高校智能交通创新与创业大赛中喜获佳绩

关闭