学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>教学>>正文

我校获批4项教育部产学合作协同育人项目

作者:周颖杰 刘培蕾  来源:教务处  编辑:杜军凯  访问次数:次   发布时间:2017-08-21

近日,教育部高等教育司下发了《关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2017〕37号),我校教师杨毅哲、张泊平、张峻松、耿利川申报的4个项目成功获批。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源支持高校专业综合改革和创新创业教育,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革的重要举措。

近年来,许昌学院围绕应用型人才培养,以转型发展为契机,不断加强产教融合、协同育人机制的创新与实践。仅2016年度,我校在教育部产学合作协同育人项目中就有8个项目成功立项。这些项目的获批,彰显了我校产学合作协同育人的应有实力和水平,必将为学校进一步推动校企合作,深化创新创业教育和应用型人才培养产生切实影响。


上一条:我校当选为河南省应用型本科院校教材建设联盟副理事长单位

下一条:我校在第二届河南省高等学校信息安全与对抗大赛中再创佳绩

关闭