学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>教学>>正文

我校当选为河南省应用型本科院校教材建设联盟副理事长单位

作者:周颖杰  来源:教务处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-08-28

8月26日,河南省首届应用型本科院校教材建设研讨会在洛阳理工学院举行。我校副院长黄怡俐及教务处负责人应邀参加会议。会议共同发起成立了河南省应用型本科院校教材建设联盟,我校当选为联盟副理事长单位。

河南省应用型本科院校教材建设联盟是在省教育厅指导下,由我省20多所应用型本科院校共同自愿组成的工作协作交流平台,旨在推进校际之间、校企之间共同开展应用型课程改革、应用型教材开发、应用型教材体系构建,实现资源共享、优势互补,最终促进各高校产教融合、校企合作,实现应用型人才培养。

本次加入河南省应用型本科院校教材建设联盟,将有力推进我校应用型课程改革工作,同时为全校教师提供了一个应用型教材推广开发的契机。自今年起,我校将以该联盟为平台,进一步加大校企合作开展应用型课程改革和教材建设的力度,每年择优资助部分应用型教材进行开发,并通过该平台进行应用推广。(图片由教务处提供)

 

 

 

  • 附件【照片.jpg】已下载

上一条:我校在河南省第六届学生跆拳道锦标赛中荣获佳绩

下一条:我校获批4项教育部产学合作协同育人项目

关闭