学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>教学>>正文

我校获批三项省级优秀基层教学组织立项

作者:周颖杰 刘培蕾  来源:教务处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-09-04

近日,河南省教育厅下发了《关于立项建设2017年度河南省高等学校优秀基层教学组织的通知》(教高〔2017〕730号),全省207个高校基层教学组织入选为2017年度省级优秀基层教学组织。我校推荐上报的电气工程系、化学工程系、英语系三个基层教学组织全部成功获批立项。

省优秀基层教学组织立项周期为2年,建设期满后由教育厅统一组织考核验收。教育厅对于优秀基层教学组织给予相应经费支持,用于发展专业建设、课程与教材建设、实践教学、教学研究与改革、教师教学发展等工作。

优秀基层教学组织建设是高校教学质量工程的重要内容。此次获得立项的基层教学组织需要根据相关文件要求,进一步明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制和条件建设,改革教学内容和方法,促进教学研讨和交流,以切实发挥其在学校人才培养中的示范引领作用,不断提高教育教学质量。


上一条:我校牛裕琪教授荣获河南省教育科学研究成果特等奖

下一条:我校在河南省第六届学生跆拳道锦标赛中荣获佳绩

关闭