学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>科研>>正文

我校14项科技成果(人才和团队)受到许昌市表彰和奖励

作者:张志立 张琰  来源:科技处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-04-03

4月1日上午,许昌市科技创新暨“许昌英才计划”表彰大会在许都大剧院召开。会议总结了许昌市2016年科技创新和落实“许昌英才计划”情况,表彰科技创新先进单位以及“许昌英才计划”首批认定的创新创业人才(团队)、高层次人才等。我校共有14项科技创新成果(人才和团队)在会上受到表彰和奖励,共获得奖金114万。

       

会上,我校郑直教授被授予“许昌市优秀科技创新领军人才”称号,并获得奖励40万元;于雷教授作为“许昌英才计划”首批引进的高层次人才受到表彰;许昌学院创新创业发展有限责任公司(许昌学院颍川众创空间)和河南省复杂系统建模与高性能计算院士工作站”两个创新平台各获得20万元奖励;“河南省低维特色功能材料与应用创新型科技团队”和“河南省生物标识快检产品研发创新型科技团队” 两个省级创新型科技团队各获得奖励10万元;一个市级创新型科技团队和两个工程技术研究中心各获得3万元奖励;另外,我校有6项科研成果获得许昌市科技进步奖(其中一等奖4项,二等奖2项),共获得奖励5万元。

我校在此次大会上获得嘉奖的科技成果(人才和团队)数量和奖金创历年新高,这充分体现了我校坚持以内涵提升和创新引领为核心的转型发展战略,以及建设特色鲜明的高水平应用型大学的发展成果,也体现了我校融入地方办学、深化校地合作的具体成效。(图片来源:许昌网)


上一条:许昌市第十一届三国文化旅游周曹魏文化讲坛在我校举行

下一条:我校成功入选“河南省第二批电子商务职业教育实训基地”

关闭