学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>科研>>正文

许昌市居民一卡通卡面图样设计征集活动颁奖仪式在我校举行

作者:王豪 龚理  来源:设计艺术学院  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-06-22

6月21日上午,许昌市居民一卡通卡面图样设计征集活动颁奖仪式在我校艺术楼举行。许昌市工信委副主任殷志峰、中国人民银行许昌市中心支行副行长赵付玲、许昌市居民一卡通运营有限公司董事长高伟民以及我校校地合作办公室、设计艺术学院院长等单位相关同志参加了颁奖仪式。许昌新闻网、许昌广播电视台、许昌晨报、许昌日报等媒体对本次仪式进行了报道。

   

为加快许昌智慧城市建设,使居民一卡通的图案设计更加合理、美观、更突出许昌特色,由许昌市居民一卡通运营有限公司发起并主办的许昌市居民一卡通图案设计征集活动自2015年5月开始全国征集。最终,我校设计艺术学院教师李维维博士的设计作品在众多的参赛作品中脱颖而出,取得了一等奖的佳绩。

本次活动是高校服务地方,科研成果转化的一次重要尝试,体现了我校转型发展所获得的成果,也体现了设计艺术学院凭借自身专业优势服务地方的能力。颁奖后李维维博士发表了获奖感言,她表示,感谢单位对的自己培养,本次获奖也是对自我专业的肯定与鼓励,未来的设计之路将更具动力。(图片由艺术设计学院提供)

 

上一条:我校平源博士入选2018年度河南省高校科技创新人才支持计划

下一条:我校举行“传统文化•农耕文明”学术沙龙

关闭