学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>学生工作>>正文

“军民鱼水情·喜迎十九大”我校大学生宣讲团赴驻许部队开展慰问演出

作者:谢依楠 郝田田  来源:校团委  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-07-02

6月30日,在七一建党节即将来临之际,我校“心声交融”大学生宣讲团赴驻许部队,举行了以“军民鱼水情·喜迎十九大”为主题的七一联欢晚会。我校党委副书记孙海、相关职能部门负责人、部队领导代表与部队官兵共同观看了本场演出。

“心声交融”大学生宣讲团的同学们精心准备了舞蹈、歌曲、相声、朗诵等精彩纷呈的节目,即送去了实现“中国梦”的精神动力,又表达了对人民解放军的崇敬之情,充分体现了“文艺搭台,理论唱戏”。驻许部队首长对我校“心声交融”大学生宣讲团前去慰问演出表示了极大的感谢和欢迎,并高度赞扬了我校宣讲团的文艺展演水平,希望能够常态化开展多方面的军校结对互建工作。

据悉,自2015年我校被认定为军校共建单位以来通过强军建军思想宣传教育、部队走访慰问、贯彻落实征兵工作等,不断加强军校共建共育。本次文艺演出加强了军校联系,丰富了驻许部队官兵的精神文化生活为军校共建开启了新的篇章。(摄影:李珂 吕金辉)  

 

 


上一条:校领导走访慰问社会实践队员

下一条:我校举行2017年大学生暑期社会实践活动出征仪式

关闭