学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>学生工作>>正文

团省委副书记王笃波一行调研我校暑期社会实践工作

作者:谢依楠 郝田田  来源:校团委  编辑:杨乐  访问次数:次   发布时间:2017-07-15

7月14日上午,团省委副书记王笃波、学校部部长陈勇及相关科室人员一行来到许昌市艾庄乡袁庄村,调研指导了我校大学生暑期社会实践工作,校团委和相关二级学院负责人陪同调研。

在艾庄乡初级中学,王笃波副书记一行调研指导了我校袁庄村精准扶贫实践队、农副产品包装设计实践队和小学多功能教室设计实践队工作,参观了设计工作室,详细了解精准扶贫活动开展情况、小学多功能教室的设计开发应用,以及农副产品包装设计后的销售现状。

王笃波副书记对我校大学生能够结合专业特色,通过多形式多角度开展精准扶贫工作给予高度评价,对校团委能够积极响应共青团助力脱贫攻坚的号召表示充分的肯定。王笃波副书记向实践队员们谈到,珍惜实践机会,在基层锻炼成长,切实运用所学知识为袁庄村脱贫工作奉献力量。

据悉,校团委在2017年大学生暑期社会实践活动中,设立“八方援”脱贫攻坚特色版块,9支校级实践队前往河南省十余个贫困村镇,开展贫困户走访、贫困建议征集、义务支教等形式多样的扶贫活动,为脱贫攻坚工作大局贡献青春力量。(摄影:吕金辉)

王笃波副书记一行了解实践队员精准扶贫活动情况

王笃波副书记一行参观设计工作室


上一条:“志愿服务暖莲城·创行未来共成长”——我校暑期社会实践活动纪实(四)

下一条:“创新成就梦想·调研觅得真知”——我校暑期社会实践活动纪实(三)

关闭