学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>交流合作>>正文

加拿大荷兰学院对我校中加合作办学专业进行年度评估

作者:孟凡韶 杨莹  来源:国际教育学院  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-03-07

3月6日,加拿大荷兰学院课程开发顾问Rodney Moore先生、学前教育系主任Lornie Hughes先生及国际部主任Jolene Chan女士组成的评估专家组对我校中加合作办学的酒店管理市场营销两个专业进行年度评估。

     

专家组实地参观了我校实习实训基地和实验室、教学环境及办公环境、文科综合楼的多媒体教室,听取了专业评估报告,深入课堂进行听课并与师生进行交流。针对有出国留学意向的学生咨询,评估专家组进行了详细解答和说明。双方就合作办学中存在的困难和问题进行深入沟通,并就下一步合作措施和计划进行了座谈交流。

通过评估,专家组认为,我校中加合作办学项目成绩显著、特色鲜明;课程设置兼顾了双方的教学大纲和市场需求;教学方式较为灵活,能够调动学生学习积极性;实习实训基地建设能够很好满足实践教学需要。同时,专家组还就重视和加强双语教学、拓展师资培训、进一步激发与提升学生英语学习兴趣和水平、招生策略与宣传等问题提出了建议。

据悉,年度评估是我校与加拿大荷兰学院合作办学的重要组成部分,是双方实质性合作的重要标志,是确保合作办学质量的重要组成部分。荷兰学院每年3月份都要对双方合作办学的专业进行评估。(图片由国际教育学院提供)

 

上一条:我校召开许昌学院校地合作专项资助项目评审会

下一条:我校与许昌联通签署“智慧校园”共建合作协议

关闭