学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>交流合作>>正文

周口师范学院考察团来我校考察交流

作者:肖绍俊 刘其涛  来源:院长办公室 人事处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-04-26

4月25日,周口师范学院副院长陆相欣一行7人来我校考察交流。副院长崔斌热情接待了来访客人,并与考察团一行深入座谈交流,院长办公室、人事处、教务处、科技处、校团委等有关单位负责人参加了座谈交流会。

座谈会上,副院长崔斌向考察团一行简要介绍了我校的基本概况和奖励性绩效的实施情况,并表示周口师范学院在很多方面值得我校学习,希望双方多走动,勤交流,共同发展。

我校人事处处长肖绍俊详细介绍了我校专业技术岗位竞聘和奖励性绩效的实施情况,并对我校的岗位设置和教师分类管理情况进行了介绍。科技处处长张志立、教务处副处长袁胜元分别向考察团一行介绍了我校科研和教学量化积分的基本情况。

周口师范学院副院长陆相欣表示,许昌学院发展思路清晰,人事管理工作规范、富有创意,很多方面都值得学习借鉴。双方还就高层次人才引进与管理考核、职称评审、高层次项目申报等问题进行了深入沟通交流。

座谈会后,考察团一行实地考察了我校中原农耕文化博物馆、钧瓷文化艺术馆等。

上一条:湖北科技学院考察团到我校考察交流

下一条:《春夏秋冬》特种邮票许昌首发式在我校举行

关闭