学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>基本建设>>正文

党委书记王清义带队到专家公寓建设工地进行慰问

作者:杨海钦 李文丽  来源:基建管理处  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2013-07-04

73上午,在党委书记王清义的带领下,副院长赵正风、工会主席孙海等校领导到专家公寓建设工地视察指导工作,并对参建人员进行了慰问。院办、后勤处、后勤集团、基建处等部门负责人陪同。在实地视察了专家公寓施工现场后,王清义书记一行在工地会议室召开了专家公寓项目现场办公会,会议由副院长赵正风主持。

会上,基建处长杨海钦对专家公寓基本情况、工程进度和造价概算进行了详细汇报,并对教学办公综合楼招投标进展情况和下步工作安排、文体馆项目前期工作进展情况作了简单汇报。施工单位和监理单位负责人就保证专家公寓工程质量、安全和进度等措施进行了汇报。

王清义书记充分肯定了专家公寓工程正在进行的各项工作,并对基建处在人员少、任务重的情况下能够克服重重困难,保质保量完成工作的奉献精神表示了赞许。王书记对专家公寓建设提出了三项明确要求:一是要把专家公寓项目建设成群优工程。专家公寓项目是一项为广大教职工谋福利的民生工程,是一项涉及到七百多户教职工切身利益的工程,基建处一定要把好事办好,从细节体现精心,保证每一个细节、每一个节点、每一栋楼都能达到优质;二是要把专家公寓项目建设成阳光工程,工会要充分发挥好桥梁纽带作用,基建处要密切联系并配合好工会工作,把专家公寓建设过程中教职工关心的问题想尽千方百计使教职工了解清楚,切实把专家公寓建设成阳光透明工程;再次是要把专家公寓项目建设成廉政工程,基建处全体成员要严格要求自己,做到廉洁自律,警钟长鸣。

王书记最后还提出基建处要精心组织、科学施工,在保证质量和安全的前提下,在规范施工的基础上,尽可能提前交工,早日让教职工分到住房。

副院长赵正风在充分肯定学校三期建设和专家公寓建设成绩的基础上,就如何落实王书记的要求对基建处进行了具体工作部署。(图片由基建处提供)

上一条:我校综合教学楼项目开工建设

下一条:我校专家公寓工程开展第三次“工地开放日”活动

关闭