学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>基本建设>>正文

专家公寓项目竣工并顺利通过验收

作者:杨海钦 李文丽  来源:基建处  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2014-10-21

经过23个月的紧张施工和艰苦努力,我校专家公寓工程于201410月份完工。1016日至17日,该项目各标段依次顺利通过竣工验收。  

在许昌市建设工程质量监督站的监督下,由建设、设计、监理、施工、勘察五方参建主体组成的验收小组对工程现场进行了全面检查和查阅了相关资料。经过认真讨论,参验各方分别作出了总结报告,认为工程满足设计规范,质量合格,同意工程竣工验收。  

建设工程通过质量监督站和参加五方的竣工验收,标志着我校专家公寓项目正式通过工程验收,已具备分配条件。  

我校专家公寓共六栋建筑,其中1#2#3#楼为28层,4#5#楼为17层, 6#楼为沿街2层附属设施,地下一层,总建筑面积134723.89m2。专家公寓的顺利竣工和投入使用,将为我校转型发展提供坚实有力的物质基础,对于学校高层次人才引进、改善教职工生活将发挥重要的保障作用。  

 

上一条:【年终基建专稿】学校转型发展如火如荼 基本建设提供有力支撑

下一条:我校瑞贝卡学院发制品展厅举行揭牌仪式

关闭