学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>基本建设>>正文

我校召开2016年政府采购工作会议

作者:纪玉卿 杨晓兵  来源:资产管理处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-04-14

413日下午,我校2016年政府采购工作会议在办公楼二楼第一会议室召开。相关职能部门的领导及相关科室负责人等近30人参加会议。崔斌副院长出席会议。

会议传达学习上级有关政府采购规定,简要总结了2015年招标采购工作,安排了2016年度全校政府采购工作,强调了2016年政府采购工作应该注意的问题。

会议提出2016年招标采购工作要以规范、质量、效率、保障为目标,坚持为归口管理部门服务、为使用单位服务的理念,认真学习研究和全面贯彻执行政府采购制度,选择合适的方式采购,完善项目技术评审和招标文件审核制度,提高采购工作质量,积极探索限时办结,压缩可控时间,确保政府采购工作合规高效。

崔斌副院长提出了三点要求:一要认真学习研究政府采购制度,吃透政策精神,提高技术方案编写能力,提升政府采购水平。二要严格执行政府采购政策,坚持项目立项审批制度,按权限审批,选择符合规定的采购方式进行采购,不允许化整为零规避集体采购;三要尽早启动今年采购项目,主动加强沟通、协作,把握时间节点,尽量压缩可控时间,确保按时完成招标采购任务。

上一条:我校召开2016年资产清查工作会议

下一条:我校创新创业大楼和理工实验楼顺利竣工

关闭