学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>工会>>正文

我校第六届教职工“和谐杯”排球赛圆满结束

作者:路运洪 李铁柱  来源:校工会  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-06-15

 

614日下午,由校工会主办,校排球协会和体育学院承办的许昌学院第六届教职工“和谐杯”排球比赛在我校东排球场落下帷幕。校党委书记陈建国、校工会主席杜志傲出席颁奖仪式。  

本次大赛从516日开始到614日结束,历时近一个月时间,共有26个分工会的26支代表队近400余人参加了105场比赛的角逐,观看本次大赛的师生数量也再创新高。经过激烈角逐,后勤管理服务中心、电气工程学院(机电工程学院)、行政机关、党群机关、信息工程学院(软件职业技术学院)、国际教育学院、旅游学院(历史文化学院、魏晋文化研究所)、公共实验中心分工会分获一二三等奖;体育学院分工会获得优秀组织奖;图书馆、外国语学院分工会获得精神文明奖。  

颁奖仪式上,校工会主席杜志傲对本次大赛进行总结点评,对获奖单位表示祝贺,对比赛的承办和参与单位表示感谢。杜志傲主席指出,本次排球比赛具有五个鲜明的特点:一是学校党政领导高度重视。学校领导或亲自上场比赛,或到现场观看比赛,为参赛队伍加油助威。二是本次比赛规模宏大,参与面广泛。三是参赛球队水平进一步提高,影响进一步扩大。四是本次大赛组织更加严密,赛程更加科学高效。五是本次大赛实现了比赛成绩与精神文明的双丰收。尽管各单位的工作紧张而繁忙,但是各分工会在党政的支持下,实现了工作与活动两不误,都积极参加、参与本次比赛,赛出了水平、赛出了风格,赛出了友谊,赛出了创新,展示了团结拼搏、积极进取的精神风貌,很好地激发了教职工的主人翁参与意识。(摄影:卢晓红)

 

 

 

 

 

上一条:我校召开三届四次教代会提案办理工作会议

下一条:中国梦· 劳动美——我校举办“庆五一”教职工歌咏比赛

关闭