学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>工会>>正文

我校举行许昌学院工会会员卡开卡仪式

作者:路运洪 李铁柱  来源:校工会  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-12-28

2017年“双节”前夕,我校的工会会员收到了学校送上的一份特殊礼物——河南省工会会员卡。12月28日下午,校工会在办公楼楼第三会议室举行许昌学院工会会员卡开卡仪式,校工会主席杜志傲、邮政储蓄银行许昌分行行长王宏举出席仪式,我校各分工会主席和会员代表140余人参加了开卡仪式,仪式由校工会副主席路运洪主持。

  


志傲主席在仪式上说,开通发放工会会员卡是工会组织拓展服务职工新形式,让广大会员分享改革发展成果的重要途径,是校工会进一步紧密联系教职工群众、践行“两学一做”学习教育精神的重要实践和探索;工会会员卡承载着上级工会组织和我校党政班子对广大教职工的新关怀,承载着广大工会会员对工会工作的新期待。杜主席要求各分工会高度重视,认真组织,积极作为,把工会会员卡打造成为我校教职工真正的贴心卡,并以此为契机,努力把我校教职工网络服务体系办好,以实际行动不断提升工会组织的凝聚力和影响力,动员广大教职工为我校高水平应用技术大学建设再上新台阶做出应有的贡献。杜主席还通过会议向全校教职工送去了新年的美好祝福。

仪式上,王宏举行长表示邮政储蓄银行许昌分行今后将进一步加强与我们许昌学院的合作,多层次地为我校和教职工的发展提供优质服务;邮政储蓄银行许昌分行的业务经理为大家介绍了河南省工会会员卡的功能和使用方法,并为大家现场解答疑问。

       

仪式结束后,邮政储蓄银行许昌分行为我校到场的140余名工会会员现场开通发放了河南省工会会员卡。据悉,河南省工会会员卡是河南省总工会联合邮政储蓄银行为全省工会会员精心打造的专属服务卡,具有身份标识、工会服务、商家特惠、金融服务等功能,持卡会员不仅可以在全省400多个商家享受特惠服务,还可以享受工会系统的困难帮扶、劳模救助、金秋助学、互助保险等暖心帮扶。我校已经申请成功并通过审核的工会会员卡将在2017年1月5日之前开通发放到会员手中。(图片由校工会提供)

 

上一条:我校举办“义写春联•送您祝福”贺新春公益活动

下一条:我校参加河南省教育系统2016年度教学技能竞赛喜获佳绩

关闭