学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>工会>>正文

我校举办第五届“活力杯”教职工羽毛球比赛

作者:路运洪 李铁柱  来源:校工会  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-05-14

为丰富和活跃广大教职工的文体生活,推动全民健身运动,培养团结协作、奋发向上的团队精神,58日至11日,我校举行了第五届“活力杯”教职工羽毛球比赛。校工会主席杜志傲为比赛开球,党委副书记孙海、副院长郑直与120多名选手一同参加了比赛。

         

经过4110余场次的比赛,最终,李明生、张雷生,朱建立、刘朝生,孙海、宁智沛分别获得男子双打第一名至第三名;张丽辉、刘庆庆,吴洁、易东燕,潘春彩、赵茹,张丽君、高洪涛分别获得女子双打第一名至第三名;易东燕、张雷生,张丽辉、鄢靖丰,赵茹、宁智沛分别获得男混合双打第一至三名。  

比赛中,给参赛选手默契配合、勇于拼搏,赛出了水平、赛出了友谊,彰显了我校教职工活力蓬勃、昂扬进取的精神风貌,在全校广大教职工中树立了全民健身的意识,同时促进了我校和谐友爱、团结进步文明新风尚的提升。(图片由校工会提供)                            

 

 

上一条:我校召开三届六次教代会提案办理工作会议

下一条:我校工会获河南省教科文卫体工会多项表彰

关闭