学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>学生生活>>正文

《好吗好的》百城百校音乐会——许昌学院站顺利举行

作者:钟伟平 熊德兰  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-12-08

12月7日晚,《好吗好的》百城百校音乐会——许昌学院站演出在我校大学生活动中心顺利举行。著名主持人大冰的好友、大冰的小屋中民谣歌手一鸣、“豆汁儿”徐斗珍来到活动现场演唱歌曲,现场气氛热烈。我校600余名大学生参加了本次音乐会。

音乐会上,歌手一鸣邀请部分学生到舞台上席地而坐,感受大冰小屋的氛围。“豆汁儿”演唱的原创歌曲《桃花镇》,歌词唯美、旋律优雅,让现场观众为之沉醉。一鸣边聊边弹,讲述自己和大冰相遇的故事,以及自己学习生活经历,当她演唱歌曲《那个人》、《温暖》的时候,大家也仿佛陷入了回忆。一首藏族歌曲《黑眼睛的姑娘》节奏欢快、旋律动感,瞬间点爆全场。“豆汁儿”倾情演唱的歌曲《小孩》引起了同学们深深的共鸣。在全场合唱的《陪我到可可西里去看海》中,音乐会圆满结束。

《好吗好的》百城百校音乐会由大冰的小屋主办,已连续在青海、甘肃、宁夏、新疆、陕西、湖北、河南等地的百余所高校举办,深受青年学生的喜爱。《好吗好的》百城百校音乐会——许昌学院站由我校党委宣传部统筹协调、新媒体工作室具体承办。(学生记者:王国文、郑爽、王梦雨)


1D846




上一条:我校举办“诚信,在你我身边”道德讲堂

下一条:这个秋天,让绿色洒满校园

关闭