学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>学生生活>>正文

我校第30届“雄才韬略”辩论赛圆满落幕

作者:王彦 宿珊珊  来源:党委宣传部  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-04-02

3月31日下午,由党委宣传部主办、文学与传媒学院承办的第30届“雄才韬略”辩论赛半决赛、决赛在大学生活动中心拉开帷幕。经过半个多月的激烈角逐,商学院、城乡规划与园林学院、医学院、电气工程学院(机电工程学院) 过关斩将成功挺进半决赛、决赛。四支代表队分别围绕“曹操麾下人才济济是源于大势所趋还是个人魅力”、“关羽失荆州主要是个人原因所致还是时局因素所致”、“曹操迎帝都许看重的是区位优势还是人才优势”三个辩题展开了论辩。

赛场气氛紧张热烈,双方辩手围绕辩题侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连绵不绝。辩手们凭借默契的配合、雄辩的口才、扎实的论证,充分展示了激情与活力、睿智与善辩。在最扣人心弦的决赛中,双方辩手更是围绕辩题展开激烈角逐,参赛队伍破浪乘风,气势如虹,自由辩论环节使得现场气氛迅速升温。激烈的对决在老师和同学们的掌声中落下帷幕,商学院最终摘得桂冠,电气工程学院(机电工程学院)位居次席,医学院与城乡规划与园林学院并列获得季军。(图片由刘亚铭提供)

  

上一条:我校第十四届田径运动会盛大开幕

下一条:我校首届樱花文化节打响“文化牌”

关闭