学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>学生生活>>正文

我校第十四届田径运动会圆满落幕

作者:钟伟平 宁智沛  来源:党委宣传部 新闻中心  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2017-04-21

4月21日下午5时,在全体运动员、裁判员和大会工作人员的共同努力下, 我校第十届田径运动会完成各项赛程圆满落幕。校领导马超、赵正风、崔斌、郭涛、罗凤英,学校有关职能部门和部分院部的主要领导出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。闭幕式由院长办公室主任陈遂德主持。

闭幕式上,本届田径运动会总裁判长、体育学院副院长朱文杰宣布了比赛总成绩。

教工组比赛中,后勤服务中心体育学院行政机关分工会取得教工组团体总分前三名,党群机关图书馆、数学与统计学院、医学院、设计艺术学院分工会分列四至八名。在学生甲组(非体育专业学生组)比赛中,商学院土木工程学院、电气(机电)工程学院、城乡规划与园林学院、教育科学学院、化学化工学院、文学与传媒学院、国际教育学院代表队分获团体总分前八名。学生乙组(体育专业学生组)比赛中,团体总分前三名依次由16级社会体育专业16级体育教育专业15级体育教育专业取得。

此外,后勤服务中心、公共实验中心分工会等代表队获得教工组“精神文明奖”。商学院、设计艺术学院、土木工程学院、数学与统计学院、国际教育学院、化学化工学院六支代表队获得学生组“精神文明奖”。

闭幕式上,出席闭幕仪式的学校领导为获奖单位和获奖运动员颁奖。

闭幕式上,教务处处长、校体委副主任周颖杰致闭幕词。他说,本届运动会是我校历史上规模最大、参加人数最多的一次体育盛会。共有25支学生代表队和28支教职工代表队的6200余名运动员参加了106个项目的比赛,本届运动会始终在“团结、有序、热烈、创新”中进行,运动员奋勇拼搏、力争第一,裁判员准确公正、一丝不苟,工作人员坚守岗位、热情服务,充分展现了广大师生团结一心、积极进取、争创一流的精神面貌,昭示着许昌学院欣欣向荣、不断发展的美好前景。希望大家把积极进取、永不言败团结互助的体育精神,融入到我们的工作、学习、生活中去,在享受体育魅力的过程中成就健康、快乐、成功的人生,为学校发展做出新的更大的贡献!(图文采集:校媒学生记者:曹超 张震 范增增 张宁 董梦媛 王宁 梁冬艳 陈江纯 张涵 )




 

 

上一条:【转型发展进行时】之十一:“校园跑”:体育课“玩”出新花样

下一条:我校第十四届田径运动会盛大开幕

关闭