学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>图书>>正文

我校第九届读书活动闭幕

作者:姜罡承、易雯雯  来源:图书馆  编辑:岳凯声  访问次数:次   发布时间:2013-06-03

5 31 下午,由我校党委宣传部、学生工作部、团委和图书馆联合主办的第九届“阅读文化经典·建设书香校园”读书活动闭幕式暨“名著、名篇、名段”朗诵比赛决赛在逸夫图书馆学术报告厅举行。副院长黄怡俐教授出席闭幕式,党委宣传部部长潘春彩,学生工作部部长陈彪,团委书记张鹏辉,图书馆党总支书记姜罡丞、馆长王文娜等参加了闭幕式,并与来自全校的100余名师生一起观看了精彩的朗诵比赛决赛。

闭幕式上,黄怡俐副院长致闭幕辞。她指出,读书活动月所举办的一系列活动浓厚了校园的阅读氛围,推动了校园文化建设。今后,我们还将充分利用这一有效形式,举办更多更精彩的活动,不断提升我校读书活动的影响力和校园文化品位。她号召同学们能够通过活动形成良好的读书习惯,并持之以恒,坚持不懈,读更多的好书使人生绚丽多彩。

闭幕式上,出席闭幕式的领导分别宣读了2013年读书活动“读者之星”、征文比赛和“名著、名篇、名段”朗诵决赛获奖名单,并为朗诵比赛获奖人员颁发了荣誉证书。(摄影:王军平)

 

上一条:我校图书馆喜获“华中地区CASHL宣传推广突出贡献奖”

下一条:我校举办“世界读书日”系列活动

关闭