学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>图书>>正文

我校图书馆喜获“华中地区CASHL宣传推广突出贡献奖”

作者:  来源:互联网  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2013-06-25

CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)华中区域中心与CASHL全国管理中心联合举办的“CASHL走入华中”七周年宣传推广总结表彰会议,于201362022日在武汉大学图书馆召开,我校图书馆应邀参加了此次会议,并获得“华中地区CASHL宣传推广突出贡献奖”,为华中地区获得此项荣誉的十家高校图书馆之一,也是河南省获得此项荣誉的三家高校图书馆(郑州大学、河南师范大学、许昌学院)之一。

本次会议有来自华中地区的40多家高校图书馆参加,旨在总结交流华中区域各成员馆在CASHL宣传推广工作方面的经验,表彰在CASHL宣传推广工作中取得突出成绩的成员馆。我校图书馆于2008年开始提供CASHL文献传递服务,近五年来,为最大限度地利用CASHL的文献资源,图书馆高度重视宣传推广工作,认真对待广大读者的文献传递申请,尽最大努力满足用户的文献传递请求,有效地支持了学校的教学科研工作。

此次获奖是对我校图书馆文献传递工作的一次肯定和激励。今后,图书馆将进一步加大CASHL文献传递服务宣传推广的力度,努力满足更多用户的文献传递请求。(图片由图书馆提供)

 

上一条:我校图书馆荣获河南省高校图书馆“管理与服务先进单位”称号

下一条:我校第九届读书活动闭幕

关闭