学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>图书>>正文

我校图书馆荣获河南省高校图书馆“管理与服务先进单位”称号

作者:姜罡丞、马晓军  来源:互联网  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2014-04-16

近日,我校图书馆受到河南省高等学校图书情报工作委员会的表彰,荣获河南省高校图书馆2012-2013年度“管理与服务先进单位”称号。
近年来,我校图书馆在学校党委和行政的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,坚持“服务育人,读者至上”的服务理念,积极开展管理创新、服务创新,不断加强文献资源建设,高度重视图书馆现代化建设,积极开展多元化、深层次的读者服务工作,多措并举提高职工队伍素质,图书馆整体业务水平和服务质量不断提高,成绩显著。此次表彰是对我校图书馆工作的肯定和认可,图书馆将以此为契机,继续推动各项工作再上新台阶。
据了解,该奖项经全省各类高校图书馆申报、推荐,经河南省高等学校图书情报工作委员会组织专家评审。本次评选共表彰了先进单位36个、先进工作者302位,我校图书馆陈雪等五位同志被评为河南省高校图书馆先进工作者。

上一条:我校第十届“悦读·分享·和谐”读书活动开幕

下一条:我校图书馆喜获“华中地区CASHL宣传推广突出贡献奖”

关闭