学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>图书>>正文

我校第十届读书活动闭幕

作者:姜罡丞、燕小然  来源:图书馆  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2014-05-26

5月23日下午,由我校党委宣传部、学生工作部、团委和图书馆联合主办的第十届“悦读·分享·和谐”读书活动闭幕式暨经典诵读决赛在艺术楼音乐厅举行。我校党委副书记马超教授出席闭幕式,学校有关单位负责同志和我校300余名师生一起观看了精彩的诵读决赛并参加了闭幕式。
本次经典诵读决赛共有25名优秀选手参与角逐,选手们以生动的语言、真挚的感情,演绎了一段段中外经典篇章,在现场观众中引起了强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。经过激烈的比拼,《祖国啊,我要燃烧》和《钢铁》夺得此次比赛一等奖,其余参赛作品分别获得二、三等奖。比赛结束后,文学与传媒学院苗阳老师对诵读比赛进行了中肯、精彩的点评。
闭幕式上,出席会议的领导分别宣读了2014年读书活动信息检索大赛、征文比赛和经典诵读决赛获奖名单,并为经典诵读比赛获奖人员颁发了荣誉证书。
马超副书记致闭幕辞。他指出,我校读书活动内容丰富多彩,形式不断推陈出新,对加强大学文化建设,弘扬大学精神,引领高雅校园文化,营造浓厚的阅读氛围起到了积极的推动作用。他号召同学们多读书、好读书、读好书,让阅读成为校园内最美丽的景观,成为推动校园文化建设、营造书香校园的强大动力。(摄影:王军平)

 

上一条:许院那些“爱书人”

下一条:“许昌的专家来了咱后石羊!”

关闭