学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>图书>>正文

谷庆礼老师向我校捐赠图书

作者:姜罡丞 寇文青  来源:图书馆  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-06-16

616日上午,谷庆礼老师捐赠图书仪式在图书馆二楼大厅举行。仪式上,中国书法家协会会员谷庆礼老师向我校图书馆捐赠了自己的书法作品集《庆礼写老子》。副院长黄怡俐出席仪式,许昌老年书画研究会、我校离退休工作处和图书馆相关负责人参加了捐赠仪式。

81岁高龄的谷庆礼先生是我校的一名校友,从事教育事业40余年,退休后致力于书法教育教学,既为书法艺术的文化传承做出了贡献,又为退休人员老有所为树立了光辉榜样。 

仪式上,黄怡俐副院长代表我校师生向谷庆礼老师一行表达了谢意,并表示学校一定会用好这批图书,将老一代教育工作者的爱心送达到学生们手中,鼓励他们从平凡走向优秀、从优秀走向卓越。(摄影:寇文青 

 

上一条:【特别策划】“教授为你列书单”专题活动(第二季)

下一条:我校举行第十二届“阅读·悦心·约未来”读书活动经典诵读决赛暨闭幕式

关闭