学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

迎新春同欢乐 红红火火过新年——我校后勤管理服务中心举办迎新春系列活动

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-02-25

 

羊随新风辞旧岁,猴节正气报新春。又是一年新春来到,春回大地万象更新。随着腊月二十三小年的到来,红红的春联、大大的中国结、各式各样的灯笼、彩灯……把整个家属区装点得温暖、祥和、喜庆,弥漫着浓浓的年味,而由我校后勤管理服务中心举办的迎新春系列活动也由此拉开了序幕。

迎猴年,送春联

在新春佳节来临之际,我校后勤管理服务中心举行“迎春节,送春联”活动,将猴年的祝福和吉祥送给老师们。25日,物业服务中心的工作人员为老师们送春联、送吉祥,一副副红红的春联,一句句祝福的话语,当老师们拿到充满祝福的春联时,喜悦之情溢于言表,活动共送出春联300余副。

欢欢喜喜过新年

今年正月初一、初五、正月十四,家属区都举办了热闹的游园活动。游园活动形式多样,精彩纷呈,跳大绳、套圈等趣味性的竞技活动吸引着老师们与孩子们。这里不仅成了儿童的乐园,而且也成了成人回味童趣的地方,人们闹着、笑着、玩着,充满了欢笑声。

正月十五闹花灯,猜灯谜

虽然二月的初春还透着一丝寒气,但是家属区却温暖异常,元宵节灯谜会正在如火如荼地进行。走进活动现场,红色灯谜便映入眼帘。灯谜前站满了猜谜的老师与孩子们,大伙议论纷纷,摩拳擦掌跃跃欲试。工作人员介绍完活动规则后,元宵节猜灯谜活动正式开始。参加活动的人们使出了浑身解数,有的在认真思考,有的全家总动员,一家老小齐上阵动脑猜灯谜。

 

精致的礼品、趣味十足的谜语,大家在一片欢声笑语的祥和氛围中,享受着元宵佳节的温暖与喜庆,后勤管理服务中心举办的迎新春系列活动也在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

 

 

 

图为活动现场

 

 

上一条:平顶山学院来我校考察交流

下一条:我校被评为“许昌市节约用水工作先进单位”

关闭