学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

平顶山学院来我校考察交流

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-03-17

 

316日,平顶山学院副院长郑海金等一行5人来我校考察交流工作,我校副院长赵正风会见了来访客人并与客人进行座谈交流,人事处、财务处、后勤管理服务中心等相关部门负责人参加座谈交流。座谈会由后勤管理服务中心主任龚培生主持。

座谈会上,赵正风副院长代表我校对平顶山学院郑海金副院长一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的基本概况、后勤管理服务中心的机构设置等方面的情况。后勤管理服务中心龚培生主任介绍了我校教职工餐厅的运营模式及学生食堂管理工作。  

郑海金副院长对我校转型发展建设取得的成绩表示祝贺。他希望此次交流学习对平顶山学院食堂管理工作起到一定的促进作用。双方还就后勤的校园环境、物业管理、超市运营等相关问题进行深入的探讨研究。  

会后,赵正风副院长陪同来访客人到我校学梓生活家园、学生餐厅等进行参观。

 

上一条:河南省教育厅节能工作考评组到我校检查工作

下一条:迎新春同欢乐 红红火火过新年——我校后勤管理服务中心举办迎新春系列活动

关闭