学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

河南省教育厅节能工作考评组到我校检查工作

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-03-24

 

 

323日,河南省教育厅节能减排工作考评组一行8人在组长、郑州大学副校长谷振清的带领下,到我校检查2015年度节能减排工作。我校在办公楼第一会议室召开汇报会,副院长赵正风出席会议。校党委宣传部、院长办公室、学生工作处、团委、基建处、后勤管理服务中心等相关部门负责人参加会议。会议由院长办公室主任陈遂德主持。  

汇报会上,赵正风副院长代表学校对河南省教育厅节能减排工作考评组的到来表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况,并从组织领导、宣传教育、节能减排工作的措施、成效以及今后节能减排的工作方向等方面汇报了2015年度我校的节能减排工作。  

汇报会结束后,检查组考评专家查阅了相关资料,并进行了实地考察。考评组对我校节能减排工作给与了肯定,认为我校节能减排工作落实到位取得了显著成效,在组织管理和节能技术方面有所创新,努力建设节约型校园,建立了节能减排的长效机制。

 

 

上一条:河南省高校伙食考核检查组到我校检查指导工作

下一条:平顶山学院来我校考察交流

关闭