学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

河南省高校伙食考核检查组到我校检查指导工作

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:王平  访问次数:次   发布时间:2016-05-13

 

513日下午,河南省高校伙食考核检查组专家一行3人在在郑州大学后勤集团副总经理路志敏的带领下,就我校“高校伙食工作先进集体”创建工作进行考察评审。我校后勤管理服务中心主任龚培生、党总支书记王建强及相关部门负责人参加了会议。龚培生主持会议。  

 

“高校伙食工作先进集体”考察评审工作组组长路志敏对开展此次活动的重要意义进行了阐述和说明,并简要对考察评审的程序、内容和检查方式作了具体要求。  

 

龚培生主任代表学校向考察评审工作组汇报了许昌学院餐厅的基本情况和采取的措施。一是领导高度重视,工作机制健全;二是加强宣传发动,师生广泛参与;三是强化规范管理,确保饮食安全;四是加强细节管理,建设节约餐厅;五是营造和谐环境,力推文明服务。几年来,后勤管理服务中心不断加强硬件投入、提升服务水平、改善饭菜质量,就餐师生满意率逐年提高。  

 

路志敏对我校餐饮工作给予充分肯定,同时也对我校餐饮管理工作提出了意见与建议。龚培生指出,后勤将以此次检查为契机,全面提升餐饮服务水平,努力开创餐饮管理工作新局面。检查组还通过查阅资料、实地查看的方式对我校餐饮管理工作进行了检查。

 

 

 

上一条:衡水学院考察团来我校考察交流

下一条:河南省教育厅节能工作考评组到我校检查工作

关闭