学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

衡水学院考察团来我校考察交流

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-06-20

 

620日,衡水学院副校长郭立志等一行6人来到我校考察交流,校党委书记陈建国、副院长赵正风、工会主席杜志傲会见了来访客人,并与客人进行座谈交流。党委办公室、院长办公室、团委、后勤管理服务中心及相关二级学院负责同志也参加了座谈交流会。

    会上,校党委书记陈建国致欢迎词。他对衡水学院郭立志一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校转型发展的基本情况以及学校在教师队伍建设、人才培养模式改革、科技创新、社会服务、大学生创新创业等方面的工作情况。他希望双方加强联系、共同发展。副院长赵正风、工会主席杜志傲分别就我校后勤管理及工会工作作以简单介绍。       

    衡水学院副校长郭立志认为,许昌学院转型发展起步早、措施实、效果好,很多方面的工作走在了同类院校前列,许昌学院转型发展的办学思路和经验非常值得学习借鉴,对学校紧密结合地方经济社会发展的学科专业建设、应用型人才的培养模式等表示赞赏。会后,双方就后勤管理、工会工作、学生创新创业等问题展开热烈地讨论交流。      

    考察团一行还参观了我校中原农耕文化博物馆、中国钧瓷文化研究院、创新创业学院、颍川众创、工程技术中心等。(图片由后勤管理服务中心提供)     

 

 

 

上一条:后勤管理服务中心公开选聘科级干部竞聘演讲大会圆满结束

下一条:河南省高校伙食考核检查组到我校检查指导工作

关闭