学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

后勤管理服务中心公开选聘科级干部竞聘演讲大会圆满结束

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:王平  访问次数:次   发布时间:2016-07-01

 

为适应学校发展的新形势,建立后备管理干部梯队,进一步优化后勤领导班子结构,71日上午,后勤管理服务中心公开选聘科级干部演讲答辩会在一楼会议室召开。我校副院长赵正风,纪委、组织部、学生处、团委、教师发展中心、后勤管理服务中心等单位负责人担任专家评审组。答辩会由后勤管理服务中心党总支书记王建强主持。  

   副院长赵正风指出,开展科级领导干部选拔、竞聘工作,是建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍,不断完善后备干部队伍梯队建设的重要举措。在科级领导干部选拔、竞聘过程中,要严格贯彻执行中纪委、中组部关于干部选拔任用工作的监督制度和纪律要求,严守政治纪律和组织纪律,共同营造风清气正的选人用人环境,确保科级领导干部的选拔、竞聘工作健康有序进行。  

   竞聘大会上,符合报名资格的16名竞聘者就各自竞聘职位,按事先抽签顺序依次上台进行竞聘演讲。他们从竞聘理由、自我简历、工作能力、工作设想、未来发展前景等方面进行了详细的阐述和精彩的演讲。除专家评审组外,后勤职工代表组成的后勤职工评审组也对竞聘者进行了现场打分。

   应聘人员准备充分、精神饱满,表达了对后勤事业的热爱和对学校发展的关心。大家纷纷表示,感谢学校提供平台,这是一次展示自己的机会,同时也是一次很好的学习机会,不论竞聘成功与否,都会继续努力工作,为后勤工作、学校发展做出自己的贡献。(图片由后勤管理服务中心提供)

 

 

 

 

上一条:我校开展宿舍安全大检查

下一条:衡水学院考察团来我校考察交流

关闭