学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>后勤>>正文

省教育厅节能减排考评组到我校检查指导工作

作者:王建强 王平  来源:后勤管理服务中心  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2017-04-11

4月10日,省教育厅节能减排工作考评组一行7人在组长、河南工业大学副校长赵榴明的带领下,到我校检查2016年度节能减排工作。我校在办公楼第一会议室召开汇报会,副院长赵正风出席会议。院长办公室、学生工作处、团委、后勤管理服务中心、基建处等相关部门负责人参加会议。会议由院长办公室主任陈遂德主持。

   

汇报会上,赵正风副院长简要介绍了我校的基本情况,并从机制完善、宣传教育、工作架构、工作措施、成效以及今后节能减排的工作重点等方面汇报了2016年度我校的节能减排工作。

汇报会结束后,检查组考评专家查阅了相关资料,并前往学校节能减排重点区域进行现场考察,并对照考评指标体系,对我校节能减排工作进行了深入细致的了解,并给予了充分肯定。考评组认为,我校节能减排工作认识到位,齐抓共管,在节能减排方面取得了可喜成绩,在组织管理和节能技术方面有所创新,在建设节约型校园和建立节能减排的长效机制方面成效显著。(图片由后勤管理服务中心提供) 

 

 

 

上一条:我校后勤管理服务中心建立树木网络信息数据库

下一条:许昌学院西区家属院筒子楼招租通告

关闭