学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>统战>>正文

我校在2016年河南省高校统战同心书画作品评选中获佳绩

作者:王林 黄高锋 岳凯声  来源:党委统战部  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2016-12-20

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发《关于公布2016年河南省高校统战同心书画作品评选结果的通知》(豫高发〔2016〕125号),对2016年河南省高校统战同心书画作品评选结果进行通报表彰。我校选送的4名教师作品全部获奖,其中,九三学社社员、美术学院教师周国亭的油画作品《太行秋色》获绘画类一等奖;九三学社社员、美术学院副院长张少华的油画作品《夏日》获绘画类二等奖;无党派代表人士、美术学院院长兼工笔画研究所所长陈文利国画作品《风清香自远》获绘画类三等奖;九三学社社员、新材料与能源学院教师何伟伟书法作品获书法类三等奖。

为深入学习党的十八届五中、六中全会、中央统战工作会议和第二次全国高校统战工作会议精神,贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,推动高校统战工作取得新进展,大力弘扬中华民族传统文化,宣传党的同心思想,今年6月,省委高校工委、省教育厅在全省高校开展了同心书画作品征集活动。我校党委对本次活动高度重视,党委统战部广泛宣传,精心组织,经过校内征集遴选,最终推荐以上4位教师作品参赛。 

上一条:我校教师参加河南省党外知识分子联谊会成立大会

下一条:我校举办《中国共产党统一战线工作条例(试行)》讲座暨第26期干部论坛

关闭