学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>离退休>>正文

校党委副书记王洪彬为离退休老同志作学习十八届三中全会精神辅导报告

作者:刘军伟 胡惠民  来源:离退休工作处  编辑:岳凯声  访问次数:次   发布时间:2013-11-29

1127下午,我校50多位离退休老同志来到老校区活动中心,聆听校党委副书记王洪彬所作的学习十八届三中全会精神辅导报告。离退休工作处党总支书记刘保玉主持报告会。

党的十八届三中全会的召开,使广大离退休老同志深受鼓舞,如何学习理解十八届三中全会精神也是老同志十分关心的问题,离退休工作处党总支及时组织老同志集体学习。报告会上,王洪彬副书记从十八届三中全会《关于全面深化改革若干重大问题的决定》的起草背景、重大意义、重要内容、重大举措等方面,为大家做了十八届三中全会精神的学习辅导。报告中,王洪彬副书记强调了我们党坚定不移地推动改革开放,五位一体地全面深化改革,反映了社会呼声、社会诉求、社会期盼,为全党和全国人民指明了全面深化改革的路线图、任务书和时间表,阐释了十八届三中全会明确的全面深化改革的重大意义,并结合大家普遍关心的改革攻坚、经济发展、政府职能、社会公平、惩治腐败、司法改革、党的建设制度改革、法制中国建设等问题,进行了深度解答和剖析。

辅导报告所讲内容在老同志中引起了共鸣。老同志表示,坚决拥护党的十八届三中全会精神以及全面深化改革的部署,学习好、宣传好三中全会精神,力所能及地为学校改革发展做出贡献。(图片由离退休工作处提供)

 

上一条:我校举行纪念毛泽东同志诞辰120周年老同志座谈会

下一条:我校关工委赴江苏师范大学考察学习

关闭