学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>离退休>>正文

我校关工委被河南省关工委授予“五好基层关工委先进集体”称号

作者:刘保玉  来源:校关工委  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2014-05-05

近日,在河南省关心下一代工作年会上,我校关工委被河南省关心下一代工作委员会授予“五好基层关工委先进集体”称号(豫关字[2014]4号文件),我校是全省受表彰的十所高校之一。
2010年全国关工委系统开展三年基层工作年和创建五好基层关工委活动以来,我校关工委在校党委、行政的高度重视和有关部门的大力支持下,狠抓工作落实,基层工作年活动取得了显著成效。特别是我校关工委在关注青年教职工生的健康成长方面做了大量的工作,广大“五老”人员任劳任怨、无私奉献,积极参与学生党建、精神文明督导、教学督导等工作,取得了良好的工作效果。在开展的“学雷锋、心想党、讲品德、见行动”主题教育活动中,广大青年教职工生积极行动,广泛参与,涌现出一大批学雷锋先进集体和学雷锋标兵,取得了很多好经验,被省委《党的生活》20144月刊以“一道亮丽的风景”为题进行了报道。我校关心下一代工作的经验和做法,也被收入省政府发展研究中心出版的《关注民生论坛》一书。

上一条:校领导亲切看望离休老干部、退休校领导和困难职工

下一条:骑车往返70里,重访榜样杨水才——我校离退休老同志参观杨水才纪念馆

关闭