学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>离退休>>正文

校领导亲切看望离休老干部、退休校领导和困难职工

作者:刘军伟 胡惠民  来源:离退休工作处  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2015-01-27

127上午,院长陈建国,党委副书记马超,副院长赵正风、郑直、崔斌、黄怡俐,纪委书记罗凤英,工会主席杜志傲等校领导,在有关部门负责人陪同下,分别来到我校(包括医学院)离休老干部、退休校领导、困难党员和困难职工家中,代表校党委和校行政,向他们表示亲切慰问,致以新春的祝福,并送去了节日礼物。

在看望和慰问时,校领导仔细了解大家的身体、生活和家庭情况,向他们拜早年,祝愿他们身体健康,新春快乐,阖家幸福,感谢他们为学校建设发展做出的重要贡献,并希望他们继续关注和支持学校的建设与发展。(摄影:钟伟平 宁智沛)

 

图图

 

 

上一条:我校召开2015年度关工委工作会议

下一条:我校关工委被河南省关工委授予“五好基层关工委先进集体”称号

关闭