学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>离退休>>正文

我校召开2015年度关工委工作会议

作者:孟长根  来源:离退休工作处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2015-04-24

 

4月23日,我校2015年度关工委工作会议在办公楼第三会议室召开。校党委副书记马超、校关工委副主任汪庆华、黄桂贞出席会议。校关工委员、各院部关工委负责人、获奖人员等参加会议。会议由校关工委秘书长刘保玉主持。

马超副书记在会上指出,过去的一年是学校内涵建设和转型发展取得丰硕成果的一年,也是各项事业提速前行、教育管理服务水平全面提升的一年。在校党委的正确领导下,关工委狠抓工作落实,在关注青年教职工生的健康成长方面做了大量工作,广大“五老”人员任劳任怨,积极参与学生党建、精神文明督导、教学督导等工作。在开展的学雷锋主题教育、征文活动中,青年教职工生积极行动、广泛参与,涌现出一大批先进集体和学雷锋标兵,取得了很多好经验,在省内产生了广泛的影响。2014年我校被河南省关心下一代工作委员会授予“五好基层关工委先进集体”,这充分体现了上级领导对我们工作的充分肯定。他希望关工委的同志们继续努力,为学校转型发展,建高水平应用技术大学做出新的贡献。

会上,汪庆华副主任宣读了2014年度关心下一代工作先进个人的表彰决定,校关工委副主任黄桂贞总结了2014年工作并安排部署了2015 年工作。(图片由离退休工作处提供)

上一条:我校离退休老同志参观学校转型发展成果

下一条:校领导亲切看望离休老干部、退休校领导和困难职工

关闭