学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

音乐舞蹈学院举办2015届毕业生供需洽谈会

作者:杨天宏  来源:音乐舞蹈学院  编辑:钟伟平  访问次数:次   发布时间:2015-04-22

421日,音乐舞蹈学院2015届毕业生供需洽谈会在艺术楼举行。许昌学院副院长郭涛、招生就业处处长张永祥出席洽谈会。来自北京、湖南等地的艺术团体、前锋文工团、洛阳歌舞剧院等省内外20余家用人单位参加了洽谈会,提供工作岗位近百个。

 

21日上午,座谈会在音乐舞蹈学院会议室召开。许昌学院副院长郭涛代表学校向用人单位表示热烈欢迎,郭涛副院长对音乐舞蹈学院连续3年来开展毕业生供需洽谈会予以了充分肯定,他说,音乐舞蹈学院率先在全校以专业汇报的形式组织了专场招聘会,取得了良好的社会效应,得到了社会各界的一致好评。音乐舞蹈学院院长刘柳教授向用人单位介绍音乐舞蹈学院专业发展以及毕业生的基本情况,并就学院的发展诚恳征求用人单位的意见和建议。各用人单位也从工作实际的角度对毕业生的专业素养提出一些建议。座谈会由音乐舞蹈学院党总支书记李文东主持。

当天下午,舞蹈学和音乐学的应届毕业生分别在音乐厅、音乐欣赏室进行专业汇报演出。用人单位对毕业生展示的专业技巧和艺术表现能力交口称赞,并一致认为,这种将专业汇报与供需洽谈结合的就业形式,既展示了专业教学成果,也使用人单位对毕业生的专业素质有更直观和充分的了解,为用人单位和毕业生提供了一个沟通交流的平台。

专业展示结束后,用人单位与毕业生在艺术楼一楼大厅进行现场洽谈。据悉,本次洽谈会上与用人单位达成初步意向的同学已达70余名,部分同学同时受多家用人单位的青睐。同时还有省内外多家用人单位通过电话、电子邮件等形式表达了洽谈意向。(图片由音乐舞蹈学院提供)

 

1

 

 

上一条:我校第四届大学生职业生涯规划大赛圆满结束

下一条:我校成功举办许昌市2015届高校毕业生春季双向选择洽谈会

关闭