学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

我校召开招生录取监察工作会议

作者:张永祥 马林超  来源:招生就业处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2015-07-06

 

一年一度的高考招生录取工作拉开帷幕,为进一步做好招生监察工作,确保我校2015年招生录取工作的阳光工程,保障每位考生权益,75日上午,我校招生执法监察工作领导小组成员、校纪委副书记(监察处处长)王国范,纪委办公室主任赵颖及招生就业处全体人员召开了招生执法监察工作专题会议。

 

招生就业处处长张永祥对我校招生录取的前期工作,与省招办、省发规处等职能部门对接工作进行了说明,并就我校2015年招生录取工作的办法、流程和制度进行了详细的介绍。目前,我校严格按照《教育部关于高等学校招生工作实施阳光工程的通知》,结合我校实际,已建立和完善了以六公开为主要内容的信息公开制度,规范、明确信息发布的方式、内容、时间和要求,在报名、考试、录取三个主要工作阶段,全面、准确、及时发布相关招生信息,严格执行信息公开制度;在保证工作人员的严格自律方面,招生办公室采取了落实责任制度、时段性保密制度等一系列措施,严格遵循招生工作六不准及录取工作十条禁令,确保招生录取工作圆满顺利地完成。  

校纪委副书记王国范肯定了招生就业处所做的工作部署,他指出招生执法监察工作是学校招生录取工作必不可少的工作环节,是学校招生录取工作顺利进行的重要保障,并向所有参加此次统考统招录取的工作人员提出了严格招生纪律、规范招生行为的具体要求。他强调招生人员要本着对学校、社会和考生认真负责的态度,从学校长远和健康发展的角度来开展招生宣传和录取工作,并重申了六不准十严禁等招生纪律,要求切实做好招生工作的阳光工程  

会上,张永祥处长代表招生就业处郑重承诺,要进一步加强招生信息公开,营造风清气正的招录环境,以高度的责任感、严格按照规程开展工作,以确保我校招生录取工作顺利完成。 (图片由招生就业处提供)

上一条:学校领导看望慰问招生工作人员

下一条:我校第四届大学生职业生涯规划大赛圆满结束

关闭