学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

学校领导看望慰问招生工作人员

作者:张永祥 马林超  来源:招生就业处  编辑:  访问次数:次   发布时间:2015-07-18

7月17日上午,校党委书记陈建国、院长赵继红、副院长郭涛来到我校2015年普通高招录取现场,慰问招生一线的工作人员并指导下一步的招生录取工作。   

校领导先后来到招生录取办公室、招生咨询大厅等地点看望坚守岗位的老师和工作人员,关切地询问目前正在进行录取的省份生源和进度情况、电话咨询等工作,对大家招生录取期间所付出的辛勤劳动表示诚挚的问候。   

录取现场,招生就业处处长张永祥向校领导汇报了我校的招生录取进展情况:截止17日,我校共完成河南专升本、提前艺术A段、体育本科;甘肃艺术、江苏艺术、河北艺术等四个省份六个批次的录取工作,已结束省份的一志愿报考率均超过100%,共计完成计划1318人,占我校本科计划的24.20%。根据第一阶段录取情况来看。我校生源继续保持良好势头,生源质量稳中有升。   

听完汇报后,陈建国书记对全体工作人员本着对学校负责、对工作负责、对考生负责的态度,全身心投入工作的作风给予了充分的肯定。同时,陈书记指出招生就业处要认真分析今年的招生录取情况,研究录取批次和专业,多做纵、横向比较,进一步研究招生政策,形成合理有效的专业结构优化方案,调整专业布局,以更好地吸引优质生源报考我校,提升学校在生源市场中的地位,推进我校特色鲜明的高水平应用技术大学的创建进程。   

赵继红院长对招生录取工作已经取得的成效和目前进展情况表示满意。她指出,招生工作是学校人才培养的第一环节,事关学校人才培养的质量和专业结构的调整,工作涉及考生和学校的切身利益,全体工作人员一定要有强烈的责任感和主人翁意识。在实施招生录取过程中,要切实规范招生程序,严格遵守招生纪律和招生政策,落实招生录取“阳光工程”,确保招生工作做到“公开、公平、公正”。   

郭涛副院长指出,招生工作要考虑学校长远发展,不断扩大学校的影响力和知名度,并提醒大家要注意劳逸结合,保持旺盛精力和充沛体力,合理安排、精心实施,以良好的状态高标准、高质量、高效率圆满完成今年的招生录取工作任务。   

全体招生工作人员对校领导的关心和慰问表示感谢,并表示一定按照校领导的要求,严格遵守招生录取工作的原则和要求,认真细致,尽职尽责,确保我校招生录取工作的圆满完成。  (图片由招生就业处提供) 

上一条:省教育厅招生督查工作组莅临我校指导工作

下一条:我校召开招生录取监察工作会议

关闭