学院要闻

当前位置: 新闻中心>>学院要闻>>招生就业>>正文

省教育厅招生督查工作组莅临我校指导工作

作者:张永祥 马林超  来源:招生就业处  编辑:熊德兰  访问次数:次   发布时间:2015-08-06

8月6日上午,省教育厅高校纪工委书记、纪检组长李莉华一行六人莅临我校,检查指导我校2015年招生工作。工作组实地检查了我校高招咨询大厅和高招录取现场,并对招生计划执行情况进行了详细了解。随后,我校在办公楼第一会议室召开汇报会,校党委书记陈建国出席会议。纪委(监察处)、院长办公室、招生就业处等部门负责人参加了汇报会。

会上,陈建国书记代表学校向冒着酷暑前来我校检查指导工作的领导表示欢迎,并介绍了学校转型发展的基本情况。他指出,招生工作是学校发展的前提,在转型发展的关键节点上,我校的招生工作要遵从融入地方发展、服务地方经济的大原则,按照既定计划来完成招生工作,并表示将虚心接受检查,请领导对我校的招生工作给予指导。

会上,招生就业处处长张永祥对我校2015年招生工作做了详细汇报。张处长说,在省教育厅的领导下,我校按照上级政策精神,认真研究部署招生工作,从招生思路、招生机制、市场预测、专业设置、目标确定、宣传工作的落实等多个方面进行了分析研究;建立健全工作机制,确保工作有序推进,精心组织、抢抓机遇,科学编报招生计划。在招生录取工作中,严格执行国家相关规定,严格遵守招生工作纪律,在校党委、校行政的正确指导下,本着“公正、公平、公开”的原则,全面落实“阳光招生”政策,严格执行招生录取工作流程,确保今年招生工作任务圆满完成。  

在听取汇报后,李莉华书记对我校的转型发展和招生工作给予了充分肯定,同时就下一步的招生工作提出了要求。她指出,许昌学院作为我省转型发展的排头兵,招生工作要为地方经济服务。经过实地查看,许昌学院招生工作规范有序,在已经结束的提前批、本科二批、本科三批中能够按计划执行,招生工作零投诉。她希望在即将开始的专科批次录取工作中继续保持。(摄影:宁智沛)  

上一条:我校本科阶段录取工作圆满结束

下一条:学校领导看望慰问招生工作人员

关闭